Je vous avais dit que je publierais une journée type par semaine, on est le 26 septembre, donc plus d'1 mois après et je n'ai encore rien mis !
Je me rattrape donc en vous faisant part de mon menu d'hier :)
Petit-déjeuner :
- 1 tasse de lait de soja chaud au chocolat
- 2 part de gâteau à la banane maison (végétalien)
- 1 verre de jus de d'orange
Déjeuner :
- 1 tomate et 1/2 avocat assaisonnés d'une vinaigrette à l'huile d'olive et de colza (riche en oméga 3)
- Lentilles corail, riz, concassé de tomate + sauce tomate, coriandre, curry, persil, ail, le tout dans une sauteuse et hop on laisse cuire ! Rapide et efficace, même les petits ont aimé !
- 1 yaourth soja abricot/goyave
- 1 compote
Goûter :
- 1 part de gâteau à la banane maison de ce matin
- des fruits secs
- 1 verre de jus de fruits
Dîner :
- tarte façon pizza (pâte brisée, coulis de tomate, tomate en rondelle, champignons, béchamelle au lait de soja et purée d'amande, olives noires, ail en poudre, levure maltée, parmesan vegan)
- salade verte aux graines de tournesol assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive et de colza (riche en oméga 3)
- 1 yaourth soja framboise/passion
- 1 banane
NB : en photo, la tarte façon pizza de notre dîner d'hier soir ;)
Bonjour,
RépondreSupprimerJe lis votre blog avec attention, j'ai l'intention de supprimer le lait de mon alimentation à cause de problèmes digestifs, et je me demandais comment vous arrivez à avoir une pizza gratinée avec de la levure maltée. Je n'ai jamais utilisé ce genre de produits. En tous les cas, elle est très belle. Merci par avance. Eric